Источник РИА Новости

Выборы президента Белоруссии пройдут не позднее 6 февраля

Выборы президента Белоруссии пройдут не позднее 6 февраляСегодня станет известна дата выборов президента Белоруссии. Этот вопрос вынесен на повестку дня заседания парламента республики.

Председатель палаты представителей Национального собрания Белоруссии Владимир Андрейченко напомнил, что выборы должны пройти не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий действующего главы государства, то есть до шестого февраля 2011 года.

Читайте: Предвыборные сюрпризы белорусской оппозиции

Напомним, что парламент должен был назначить день голосования еще неделю назад, однако этот вопрос палатой не рассматривался. Шестого и седьмого сентября лидеры белорусской оппозиции уже сделали несколько заявлений по поводу того, что в случае прихода к власти намерены тесно сотрудничать с Россией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии