Источник Вести.Ru

General Motors начинает в США необычную акцию

General Motors начинает в США необычную акцию
General Motors начинает в США необычную акцию

Компания General Motors начинает в США необычную акцию, которая призвана привлечь покупателей. Планируется, что в американских автосалонах, где продаются автомобили Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC, производимые GM, можно будет не только купить машину любой из этих марок, но и сдать ее обратно без объяснения причин.

Деньги покупателю будут возвращены в полном объеме. Однако будут существовать и некоторые ограничения. В частности, пробег возвращаемого автомобиля не должен превышать 6,4 тысячи километров. Сдать автомобиль можно в течение 60 дней со дня покупки.

Ожидается, что акция будет продолжаться до конца ноября текущего года. Однако если GM сочтет, что эта кампания приносит свои плоды, срок ее действия будет продлен до конца года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы