Источник РИА Новости

Россия помогла Венесуэле более чем двумя миллиардами долларов

Россия помогла Венесуэле более чем двумя миллиардами долларов
Россия помогла Венесуэле более чем двумя миллиардами долларов

По словам венесуэльского лидера, в ходе его визита в Москву Россия выделила Венесуэле кредит на закупку вооружений на сумму в 2,2 млрд долларов. Уго Чавес доволен: обороноспособность страны напрямую зависит от модернизации вооруженных сил.

Выступая в своей традиционной передаче "Алло, порезидент" Чавсе отметил: "Благодаря поддержке президента России и премьер-министра России подписано соглашение для укрепления нашей обороноспособности. Мы ни от кого ничего не скрываем". Глава государства также добавил, что Россия поставит в Венесуэлу 92 танка Т-72 - тем, что находятся сейчас на воружении Венесуэлы, уже перевалило за 30, а то и за 50 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии