Источник Правда.Ру

Fox News: Эдвард Сноуден продолжает зарабатывать в США

Более $200 тысяч в качестве гонораров за телеконференции заработал в США, даже не покидая пределов России, экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден за прошлый год.

Телеканал Fox News в качестве примера сообщает, что от Университета штата Колорадо Сноуден получил за лекцию $56 тыс. Американский адвокат Сноудена Бен Визнер заявил, что данная деятельность не являешься нарушением закона, и что диссидент заплатит все необходимые налоги.

«Нет ничего даже отдаленно напоминающего недостойный поступок в том, что Сноуден зарабатывает на жизнь, выступая перед глобальной аудиторией на тему слежки и демократии. Могу заверить вас, что он заплатит все положенные налоги», - заявил Визнер.

Недавно, как сообщала Правда.Ру, странице экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена в соцсети Twitter появилось загадочное сообщение, которой породило массу слухов о якобы его гибели. Сообщение, состоящее из 64 букв и цифр, расположенных в произвольном порядке появилось на странице Сноудена 5 августа.

Вскоре, после публикации, сообщение было удалено. Британское издание Express сообщило, что за два дня до этого в соцсети бывшего сотрудника ЦРУ было опубликовано следующее сообщение: "Вы работали со мной? Мы говорили с 2013 года? Пожалуйста, свяжитесь со мной по безопасной связи. Пришло время".

Сторонники Сноудена предположили, что он намерен опубликовать еще одну порцию документов правительства США, а в это же время издание Mirror предположило, что данное сообщение означает смерть бывшего сотрудника АНБ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Сноуден продолжает разоблачать США
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО