Источник Правда.Ру

Российскую туристку поймали в Гонконге на перевозке кокаина

Полиция Гонконга задержала в аэропорту российскую туристку с 12 килограммами кокаина в багаже. Женщина прилетела рейсом из Бразилии. На том же самолете в Гонконг прибыл еще один наркокурьер, 35-летний местный житель, который пытался провести 48 килограммов кокаина. В настоящее время следователи пытаются установить, существует ли между задержанными связь. Общая стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного рынка" оценивается в 7,5 миллионов долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий