Источник Правда.Ру

Взрыв на индийской подлодке "Синдуракшак" мог произойти во время перезарядки батарей

Взрыв в торпедном отсеке на индийской подводной лодке "Синдуракшак", во время которого погибли 18 человек, мог произойти во время перезарядки батарей.

Как пишут индийские СМИ, именно необходимостью зарядки батарей объяснялось присутствие в ночные часы достаточно большого числа людей на подлодке, которая не стояла на боевом дежурстве. При этом процессе возможен выброс водорода, который и мог вызвать взрыв. Аналогичный случай уже происходил на борту судна в 2010 году.

Читайте также: На индийской подлодке могли быть россияне

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индийскую подлодку взорвали террористы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии