Источник Правда.Ру

Мишель Обама запишет альбом в стиле хип-хоп

Супруга президента США Мишель Обама решила выпустить альбом хип-хоп-треков в качестве продюсера. Для этого она лично отобрала музыкантов, в число которых вошли барабанщик Blink 182 Трэвис Баркер, регги-музыкант Матисьяху, участники музыкального реалити-шоу American Idol Джордин Спаркс и Эштон Джонс, телезвезда Ариана Гранде, певица Ашанти, гитарист Нильс Лофгрен и один из основателей хип-хоп-группы Run-D.M.C. Дэррил Макдэниелс.

На диске будет 19 популярных хип-хоп-треков, его издадут в рамках программы первой леди Давайте двигаться! (Let's Move!), с помощью которой она призывает бороться с ожирением молодых американцев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы