Источник Правда.Ру

Совместная индустриальная зона Южной Кореи и КНДР "Кэсон" снова открыта

Южной Корее и КНДР наконец-то удалось прийти к соглашению о совместной промышленной зоне "Кэсон", которая была закрыта в апреле в связи с обострением ситуации на полуострове: индустриальный комплекс возобновил работу.

"Кэсон" была закрыта в апреле, когда две Кореи были на грани возобновления войны. Позже обе стороны не раз возвращались к необходимости возобновление переговоров по этому вопросу, однако они срывались, чаще всего по вине КНДР. Зона "Кэсон" открылась в 2003 году как символ примирения двух враждующих государств.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы