Источник Правда.Ру

Вора, ограбившего принцессу Монако, нашли по ДНК

Французская полиция нашла преступника, ограбившего машину принцессы княжества Монако. Принцесса Каролина Монакская, старшая сестра князя Монако Альбера Второго и наследница монакского престола, была ограблена 24 ноября 2012 года, когда ее автомобиль застрял в пробке в туннеле. Злоумышленники на скутере разбили стекло машины камнем и выхватили из салона сумочку с крупной суммой денег и чековой книжкой. Преступникам удалось быстро скрыться, хотя охранники успели записать номерной знак скутера, однако он оказался поддельным. В итоге полицейские смогли найти грабителя по его ДНК, оставшемуся на камне. Им оказался 37-летний гражданин Франции, проживающий в северном парижском пригороде Обервилье. В настоящее время он уже отбывает тюремный срок за другое преступление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы