Источник Правда.Ру

Никто из моряков, остававшихся на индийской подлодке, не выжил после взрыва

Никто из моряков, остававшихся на индийской подлодке, не выжил после взрыва. 285509.jpeg

Все моряки, оказавшиеся заблокированными на борту взорвавшейся и затонувшей в порту Мумбаи подлодки "Синдуракшак", погибли. Министр обороны Индии Аракапарамбила Куриен Энтони уже назвал произошедшее "величайшей трагедией за последнее время".

Несчастье произошло в ночь на среду по неизвестным пока причинам. На борту субмарины в момент взрыва находились более двух десятков человек, несколько из них успели спрыгнуть в воду. После пожара подлодка почти полностью ушла под воду. Власти Индии уже опровергли версию о теракте.

Читайте по теме: На индийской подлодке могли быть россияне

По данным российских источников, "Синдуракшак" была заложена на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге в 1995 году по заказу ВМС Индии и в январе 2013 года прошла очередное обслуживание и модернизацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нерпу" обратили в буддизм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии