Источник Правда.Ру

Из-за сильного тайфуна отменены авиарейсы и паромы в Гонконге

Тайфун "Ютор", пришедший в Гонконг с Филиппин, парализовал транспорт. В среду утром местных аэропортах было задержано или отменено почти 400 авиарейсов, остановлено паромное сообщение, в том числе с Макао и прибрежными городами материкового Китая. В мегаполисе с семимиллионным населением закрыты школы, правительственные учреждения, банки, гонконгская фондовая бирже. Объявлено штормовое предупреждение — уровень опасности оценен в восемь из десяти возможных баллов. Как ожидается, тайфун продолжит набирать силу и продлится до 15 августа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы