Источник Правда.Ру

Грузинские СМИ потеряли Саакашвили

216672.jpegЖурналисты ведущих грузинских средств массовой информации заявляют о "пропаже" президента страны Михаила Саакашвили. Поиски первого лица государства пока не увенчались успехом - его местонахождение неизвестно.

Читайте также: Грузия планировала воевать против всего Северного Кавказа.

Обеспокоенность таинственным исчезновением Саакашвили проявили одни из ведущих изданий Грузии, как, например, газеты "Все новости" и "Резонанси", а также - радио "Палитра". Вот уже несколько дней они безуспешно пытаются выяснить его местонахождение. Об этом пишет NewsInfo.

Информационное агентство "Пирвели" предположило, что Саакашвили сейчас может находиться с частным визитом в США. Стоит отметить, что грузинский лидер большую часть апреля провел в Штатах, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского.

Читайте: Саакашвили готов пожевать галстук на бис.

Затем он, по данным местных СМИ, буквально на несколько часов появился в Грузии шестого мая на параде полиции в Тбилиси и праздновании Дня Святого Георгия в Батуми. После этого Саакашвили отбыл в Ватикан, а затем он переместился в Коста-Рику на инаугурацию президента. До сих пор глава Грузии в страну не вернулся и где он находится в настоящее время, не смогли сообщить ни пресс-спикер президента, ни руководитель его пресс-службы, ни представители пропрезидентского большинства в парламенте.

По теме также: Саакашвили потратит деньги наркоторговцев на школьников.

Между тем оппозиция утверждает, что Саакашвили неуютно на родине, что его не принимают ведущие мировые лидеры, а также требует выяснить, сколько денег из бюджета страны тратится на путешествия президента, большая часть которых вовсе не запланирована.

В связи с загадочной пропажей Саакашвили СМИ находятся наготове, поскольку все ждут торжественного явления президента грузинскому народу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы