Источник РИА Новости

Медведев не видит возможности улучшить отношения с Украиной при Ющенко

Медведев не видит возможности улучшить отношения с Украиной при
Медведев не видит возможности улучшить отношения с Украиной при

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что восстановить нормальные отношения с Украиной при ее нынешнем руководстве вряд ли удастся.

"Может быть, что-то произойдет, и ситуация изменится. Я буду только рад, но я пока таких перспектив не вижу. Я надеюсь, что у нового руководства Украины будет значительное число возможностей для того, чтобы существенно улучшить наши отношения. Россия к этому очень стремится, для нас это важнейший внешнеполитический приоритет", - отметил Медведев.

Об этом президент РФ высказался на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, прокомментировав свое решение не посылать в Киев посла.

Читайте по теме: Тимошенко не допустит паузы в отношениях Украины и России

При этом Медведев подчеркнул, что за последние годы российско-украинские отношения "радикально ухудшились", и в этом виновата не Москва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы