Источник РИА Новости

Мексика и Колумбия будут бороться с оргпреступностью совместно

Мексика и Колумбия будут бороться  с оргпреступностью совместно
Мексика и Колумбия будут бороться с оргпреступностью совместно

В ходе визита в Боготу президент Мексики Фелипе Кальдерон договорился со своим колумбийским коллегой Альваро Урибе объединить усилия в борьбе с наркотрафиком и организованной преступностью.

На пресс-конференции по окончании визита в Колумбию он заявил, что организованная преступность и незаконный оборот наркотиков представляют угрозу всему латиноамериканскому континенту. "Поэтому они требуют совместных усилий в борьбе с этим злом".

Кальдерон также отметил важную роль, которую сыграли колумбийские полицейские в подготовке мексиканских стражей порядка по борьбе с организованной преступностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы