Источник Правда.Ру

США подозревают Россию в переброске дополнительных подразделений в Грузию

Россия перебросила в зону грузино-осетинского конфликта дополнительные подразделения войск, заявили высокопоставленные представители администрации президента США.

По состоянию на утро 14 августа, заявили они, в зоне конфликта находились около 15 тысяч российских военнослужащих. В первые же дни после решения России отправить свои войска в Южную Осетию границу перешли от 8 до 10 тысяч военнослужащих.

Еще несколько тысяч российских военных были переброшены на территорию Грузии за последние несколько дней - уже после официального объявления о завершении военной фазы операции. Источник получения данных о численности российской военной группировки в зоне конфликта представители администрации президента США уточнять не стали, передает телеканал CNN.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке