Источник Правда.Ру

Противники однополых браков освистали президента Франции

Противники закона о "браке для всех" освистали и выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес президента Франции Франсуа Олланда. Об этом в воскресенье сообщают западные СМИ.

Активисты устроили "теплый прием" главе государства, когда тот направлялся в автомобиле по Елисейским полям на президентскую трибуну перед началом парада в честь национального праздника — Дня взятия Бастилии.

Перед началом торжеств у небольшой группы демонстрантов, протестовавших против закона, разрешающего заключение однополых союзов, полиция проверила документы в центре столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы