Источник Правда.Ру

Власти Таиланда продлевают режим ЧП в трех провинциях

Правительство Таиланда приняло решение продлить действие режима чрезвычайного положения в трех провинциях на юге страны: Наратхиват, Паттани и Яла.

Как сообщил представитель властей страны Супачай Джайламут, срок чрезвычайного положения в этих регионах истекает 19 июля, и правительство приняло решение продлить действие режима ЧП еще на три месяца - до 19 октября этого года. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Читайте также: "Таиланд. Экзотичный и очень опасный"

Стоит напомнить, что особые меры были установлены в трех указанных провинциях несколько лет назад. Режим чрезвычайного положения ввели на юге Таиланда в июле 2005 года – из-за постоянно происходящих там актов насилия – и затем он многократно продлевался по истечении каждого трехмесячного срока.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа