Источник РИА Новости

Свергнутый президент Гондураса поставил ультиматум

Свергнутый президент Гондураса поставил ультиматум
Свергнутый президент Гондураса поставил ультиматум

Президент Гондураса Мануэль Селайя, который был свергнут в ночь на 28 июня в результате военного переворота, поставил ультиматум пришедшему к власти правительству.

Он заявил, что если на этой неделе временное правительство страны не восстановит его в президентских правах, то он будет считать переговоры провалившимся. На прошлой неделе безрезультатно завершился первый раунд переговоров по урегулированию конфликта в Гондурасе.

Читайте также: Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Селайя и Роберто Мичелетти, временно исполняющий обязанности президента этой страны отказались от диалога, но оба встретились с главой Коста-Рики Оскаром Ариасом, который выступает официальным посредником в урегулировании кризиса в Гондурасе. Мичелетти также заявил, что Селайя не сможет вернуться к власти ни при каких условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке