Источник Правда.Ру

Глава Комитета разведки: "Из-за раскрытия данных Сноуденом будет труднее отследить террористов"

Конгрессмен заявил, что из-за обнародованной бывшим агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом информации о слежке за американцами и иностранцами террористы меняют поведение, и теперь их невозможно будет отследить, передает Fox News.

Республиканец Майк Роджерс, возглавляющий Комитет разведки, не стал вдаваться в подробности по поводу того, о каких террористах идет речь, но добавил, что "отследить плохих парней, угрожающих американцам в пределах страны, теперь будет сложней".

Информация об Эдварде Сноудене, который в данный момент скрывается где-то в Гонконге, обновляется практически ежечасно. На данный момент известно, что британцы поддержали США и запретили своим авиакомпаниям брать бывшего агента ЦРУ на борт. Накануне стало известно, что он раскрыл данные о хакерских атаках американцев на сервера континентального Китая и Гонконга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался