Источник Правда.Ру

Австралийский ведущий уволен за вопрос премьеру об ориентации ее бойфренда

Руководство австралийской радиостанции Fairfax уволило ведущего Говарда Саттлера, который в интервью с премьер-министром страны Джулией Гиллард предположил, что ее бойфренд — гей.

В ходе радиоинтервью Саттлер предположил, что возлюбленный премьера Тим Матьесон является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Не удовлетворившись ответом главы правительства о том, что это предположение абсурдно, ведущий продолжил свои рассуждения.

После эфира руководство радиостанции сообщило, что радиоведущий был временно отстранен от работы. Позже стало известно, что Саттлер был уволен. Руководство Fairfax принесло извинения главе кабинета министров и Матьесону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы