Источник Правда.Ру

Более 300 человек пострадали в результате столкновения электричек в Аргентине

Согласно последним данным, не менее трех человек погибли и еще 315 получили различные травмы в результате столкновения двух пригородных поездов в районе Буэнос-Айреса. Об этом в пятницу сообщает региональная служба здравоохранения.

Напомним, инцидент произошел накануне. Предварительной причиной трагедии называлась неисправность тормозной системы, однако позже представители государственного оператора железной дороги опровергли эту версию. Предположительно, ошибку допустил машинист одного из поездов. В настоящий момент оба машиниста задержаны.

В результате столкновения сотни людей оказались заблокированы в искореженных вагонах. Несколько человек получили серьезные травмы. Главврач больницы "Луис Гемес", куда были госпитализированы пострадавшие сообщил, что у некоторых потерпевших диагностированы переломы основания черепа и конечностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В США взорвался поезд с химикатами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии