Источник Правда.Ру

В Майами рухнул в воду прогулочный пирс с десятками людей

Прогулочный пирс обрушился накануне в американском Майами (штат Флорида), в результате чего в воде оказались более 50 человек.

Как сообщают местные СМИ обрушилась часть деревянного пирса, на которой расположен популярный спортивный бар с видом на залив Бискейн. На момент инцидента в заведении находились более сотни посетителей, которые пришли посмотреть трансляцию матча финальной серии чемпионата НБА между "Сан-Антонио спэрз" и "Майами хит".

По данным местных властей, в результате инцидента 24 человека получили различные травмы, состояние трех из них медики оценивают как критическое. Причина обрушения пирса на данный момент неизвестна. На месте ЧП продолжают работать спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы