Источник РИА Новости

Медведев назвал киргизскую ситуацию недопустимой

Медведев назвал киргизскую ситуацию недопустимойПо словам российского лидера Дмитрия Медведева, ситуация, которая сложилась в Киргизии, является просто недопустимой.

"Сейчас обстановка в Киргизии нетерпима, погибли люди, продолжает литься кровь, массовые беспорядки на этнической почве... Это чрезвычайно опасно для этого района, и поэтому необходимо сделать все для пресечения подобного рода действий - в соответствии с законом, но жестко", - заявил президент в ходе встречи с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей и секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым.

Читайте по теме: Бакиев знает, как помочь Киргизии

Кроме того, глава государства не исключает, что в случае обострения ситуации потребуется экстренный созыв заседания руководителей государств ОДКБ. "Если ситуация будет ухудшаться, не исключаю вероятности еще одного совещания секретарей Советов безопасности стран ОДКБ или даже созыва срочного заседания глав государств ОДКБ", - отметил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии