Источник РИА Новости

Бакиев знает, как помочь Киргизии

Бакиев знает, как помочь КиргизииПо словам экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, ситуация в республике является критической. Помочь стране могут только внешние силы, убежден бывший глава государства, покинувший Киргизию после того, как к власти пришли представители оппозиции.

"Хочу еще раз обратиться к руководителям стран ОДКБ более оперативно и адекватно повлиять на ситуацию в Киргизии и помочь народам восстановить стабильность в Киргизии", - призвал Бакиев, добавив, что возвращаться на родину он не собирается.

Смотрите фото: Беспорядки в Киргизии

Между тем сегодня был задержан известный политик, который, как предполагается, является организатором столкновений в Киргизии, унесших уже более 120 жизней. "Задержан один из подозреваемых в организации массовых беспорядков в Джалал-Абаде. Данный человек является достаточно известной в республике личностью. Его имя не оглашается в интересах следствия", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии