Источник Правда.Ру

Британский мойщик окон получил 38 лет за убийство девочки

Британский мойщик окон, убивший в августе 2012 года 12-летнюю Тию Шарп, проведет в тюрьме не меньше 38 лет, сообщает The Independent.

Тия Шарп пропала 3 августа 2012 года и была найдена мертвой на чердаке в доме собственной бабушки спустя неделю. На следующий день по подозрению в убийстве был арестован 37-летний сожитель бабушки Стюарт Хэзелл.

По уточненным данным, его приговорили к пожизненному заключению с правом обжаловать приговор не раннее чем через 38 лет.

"Все, что могло произойти в жизни Тии — карьера, любовь, собственная семья — никогда с ней не произойдет", — заявил судья, вынося приговор.

На пятый день судебного разбирательства Хэззел, до совершения преступления работающий мойщиком окон, признал свою вину. Раннее он утверждал, что произошел несчастный случай — девочка якобы упала с лестницы. Тем не менее, прокурорам удалось доказать, что он изнасиловал Тию, убил ее и спрятал тело на чердаке.

Во время заседания семья убитой Тии плакала, в том числе ее бабушка, в доме которой это произошло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы