Источник Правда.Ру

Посольство РФ: все пассажиры разбившегося в Бельгии автобуса - россияне

Посольство РФ: все пассажиры разбившегося в Бельгии автобуса - россияне. 282780.jpeg

Все туристы, находившиеся в пострадавшем в ДТП автобусе в Бельгии — граждане России. Об этом в воскресенье сообщили в российском посольстве в Брюсселе. Ранее сообщалось, что среди туристов могут быть граждане Украины и Польши, однако в украинском МИДе также опровергли эту информацию.

Таким образом, по уточненным данным, в результате утреннего ДТП недалеко от Антверпена погибли пять человек, двое из которых граждане Польши. Сообщается, что среди погибших нет детей. Еще 19 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести, двое из которых тяжело ранены.

Ранее сообщалось о 12 раненых и четверых погибших. Всего в автобусе находилось 39 человек, из них восемь взрослых и 31 подросток в возрасте 15-17 лет. По данным местных СМИ, автобус врезался в ограждение автотрассы, после чего перевернулся, не оставив тормозного следа.

Расследованием обстоятельств и причин произошедшего занимается местный эксперт прокуратуры. Место происшествия сегодня также посетила глава бельгийского МВД.

Читайте также: Астахов попросил выяснить, как был организован тур детей в Бельгии

К пострадавшим в ДТП в Бельгии россиянам вылетел борт МЧС

МЧС РФ опубликовало список пассажиров разбившегося в Бельгии автобуса

Власти региона окажут помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Бельгии волгоградцам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался