Источник Правда.Ру

В Британии появится учебный центр имени Маргарет Тэтчер

В Великобритании в скором времени появится музей Маргарет Тэтчер, а также библиотека ее имени, которая будет использоваться в качестве учебного центра. Об этом в воскресенье сообщает вещательная корпорация BBC.

"Данная библиотека будет являть собой символ удивительной жизни Тэтчер и ее достижений во благо британского народа, — говорится в официальном заявлении организации Conservative Way Forward, основанной консервативными сторонниками экс- премьера в 1991 году.

На строительство комплекса планируется собрать около 15 миллионов фунтов (примерно 23 миллиона долларов). Библиотека станет аналогом американской Президентской библиотеки Рональда Рейгана, который являлся одним из наиболее близких союзников Тэтчер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа