Источник Правда.Ру

СМИ: лидер КНДР не появлялся на публике две недели

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не появляется на публике с 1 апреля. Об этом в воскресенье сообщают южнокорейские СМИ.

В прессе Южной Кореи отмечается, что продолжительное отсутствие на публике лидера КНДР не является чем-то необычным, однако вызвало множество спекуляций на фоне угроз о нанесении ракетных ударов по территории США, Южной Корее и Японии. Как сообщается, это может послужить свидетельством того, что Ким Чен Ын решил поубавить воинствующий тон.

В то же время знакомый с ситуацией источник, сообщает, что отсутствие Ким Чен Ына — напротив может являться приемом "психологической войны" ради привлечения внимания американских властей. Следующее появление на публике северокорейского главнокомандующего ожидается в понедельник на мероприятиях по случаю дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.

Многие аналитики опасаются, что в ознаменование этого праздника Пхеньян может решиться на запуск баллистической ракеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался