Источник Правда.Ру

Бунт в американской тюрьме Гуантанамо закончился стрельбой

Бунт в американской тюрьме Гуантанамо закончился стрельбой. 282770.jpeg

В американской спецтюрьме Гуантанамо на Кубе произошли столкновения между заключенными и подразделениями охраны.

По словам капитана ВМС США Роберта Дюрана, инцидент произошел после того, как некоторые заключенные завесили одеждой окна своих камер и камеры видеонаблюдения, что противоречит распорядку тюрьмы, который предусматривает постоянный контроль за узниками.

Для поддержания безопасности и порядка, сотрудники охраны направились внутрь камер для того, чтобы убрать предметы, мешающие обзору. Однако это вызвало недовольства заключенных, которые попытались напасть на охрану. Для усмирения нападавших пришлось сделать несколько выстрелов в воздух.

Как сообщается, в результате инцидента не пострадали ни охранники, ни задержанные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался