Источник Правда.Ру

Лидер повстанцев утвержден на пост президента ЦАР

Лидер повстанцев утвержден на пост президента ЦАР. 282769.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Высший переходный совет Центральноафриканской Республики (ЦАР) утвердил лидера повстанцев Мишеля Джотодию на пост президента страны. Об этом в ночь на воскресенье сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным источника, самопровозглашенный глава государства был единственным кандидатом на состоявшихся выборах президента ЦАР, при этом за него единогласно проголосовали все 105 членов переходного парламента.

Таким образом, Джотодия стал полноправным главой государства сроком на 18 месяцев, после чего в стране пройдут всеобщие выборы. Такие рекомендации были выработаны на прошлой неделе на саммите ЭКОЦАС в столице Чада Нджамене, страны-участницы-участницы которого не признали самопровозглашенного президента ЦАР, потребовав создать переходный совет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке