Источник Правда.Ру

Короля Испании прооперировали после перелома бедра

король. 258488.jpeg

Король Испании Хуан Карлос I успешно прооперирован после перелома правого бедра во время недавней поездки в Ботсвану. Операция по протезированию сустава была проведена сегодня утром в мадридском госпитале Сан-Хосе под руководством хирурга Анжело Вилламорте.

Читайте: Внук испанского короля поймал пулю на стрельбище.

Во дворце подчеркнули, что 74-летний король, страдающий остеоартритом, повредил бедро в двух местах.

Стали известны подробности несчастного случая, произошедшего с королем. Как утверждают испанские СМИ, несчастье произошло во время охоты на слоно. Для Хуана Карлоса I эта операция стала четвертой с 2010 года.

Также: Испанский монарх появился на публике с разбитым носом.

Как писала "Правда.Ру" ранее, старший внук испанского короля Хуана Карлоса I - 13-летний Фелиппе Хуан Фройлан - случайно прострелил себе ногу. Инцидент произошел во время занятий стрельбой в частном поместье к северу от Мадрида. Жизни мальчика ничего не угрожает. Между тем, вокруг инцидента уже разгорается скандал, ведь согласно местным законам, дети до 14 лет не имеют права даже держать в руках оружие.

По теме: Испанский король обнародовал свою зарплату.

Местные власти назвали произошедшее "грубым нарушением" закона, отмечает Lenta.ru. Первым человеком, которого допросят по этому делу, скорее всего, будет отец мальчика. Именно он находился со своим сыном в тот день на стрельбище, пишет Spain-media.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался