Источник РИА Новости

В Польше продлен общенациональный траур

В Польше продлен общенациональный траурСпикер польского Сейма Бронислав Коморовский, временно исполняющий обязанности президента, продлил траур по погибшим при крушении самолета Ту-154 в Смоленской области до полуночи 18 апреля.

Решение об этом принято в связи с церемонией похорон Леха Качиньского и его супруги, назначенной на предстоящее воскресенье. Президентскую чету похоронят на территории замка Вавель в Кракове. Ранее траур объявлялся до пятницы.

Смотрите фото

Напомним, что 10 апреля самолет президента Польши разбился под Смоленском при заходе на посадку. Предположительно, Ту-154 зацепился за верхушки деревьев из-за плохой видимости. На борту находились 96 человек, никто из них не выжил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН