Источник ИТАР-ТАСС

Индийские власти выступили против введения санкций в отношении Ирана

Индийские власти выступили против введения санкций в отношении ИранаИндия выступает против введения санкций в отношении Ирана. Об этом заявил премьер-министр страны Манмохан Сингх.

Он прокомментировал результаты переговоров, состоявшихся у него в минувшее воскресенье с президентом США Бараком Обамой, и выразил сомнение в эффективности воздействия на Тегеран при помощи санкций.

Как рассказал Сингх, "я сказал ему, что мы не считаем, что санкции, в действительности... помогут в достижении цели... Я также сказал ему, что в качестве участника Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) Иран имеет те же права, что и другие страны, которые подписали договор и являются приверженцами мирного атома".

Отметим, что в ходе воскресной встречи лидеры двух стран заявили также о своей готовности продолжать совместную работу по вопросам глобального развития, экономической инфраструктуры и продовольственной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа