Источник ИТАР-ТАСС

Чавес рассказал об укреплении стратегического альянса России и Венесуэлы

Чавес рассказал об укреплении стратегического альянса России и ВенесуэлыКаракас укрепляет стратегический альянс и "истинную дружбу" с Москвой - заявил президент этой страны Уго Чавес на официальном мероприятии, посвященном годовщине срыва попытки государственного переворота в апреле 2002 года.

Венесуэльский лидер напомнил о визите в страну президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

"Я показывал Путину Каракас и рассказал ему об острой жилищной проблеме", - сообщил Чавес. Он также заявил, что в соответствии с достигнутой договоренностью российская техническая делегация, которая должна оказать помощь в организации жилищного строительства, уже прибыла в Венесуэлу.

В начале текущей недели российские эксперты совместно с министром жилищного строительства и инфраструктуры Диосдадо Кабельо облетели на вертолете Каракас, побывали в городе Маракай.

В конце своей речи венесуэльский президент также выразил заинтересованность своей страны в сотрудничестве "с российскими строительными компаниями, которые имеют большой опыт в возведении жилья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы