Источник РИА Новости

Америка не должна учить Россию жить - Медведев

207229.jpegВыступая в Брукингском институте в Вашингтоне российский лидер заявил, что США не должны учить Россию жить - оба государства должны строить долгосрочные прагматичные отношения.

Дмитрий Медведев отметил, что у РФ и США разная история, и люди двух стран часто по-разному смотрят на происходящее: "Россия нуждается в нескольких десятилетиях стабильной спокойной работы по созданию эффективной политической и экономической системы. Только в этом случае разногласия, которые существуют, будут уходить в прошлое. Чтобы это произошло, не нужно учить друг друга жить".

Президент подчеркнул что российские проблемы ни для кого не секрет - это высокий уровень коррупции, технологическая отсталость, нездоровый образ жизни. Вдобавок политическая система несет на себе печать вековых традиций, ставших уже привычными, но при этом являющихся и своеобразной защитой российского общества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии