Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция готовит Саакашвили "неприятную неожиданность"

Грузинская оппозиция готовит Саакашвили
Грузинская оппозиция готовит Саакашвили "неприятную

Грузинская оппозиция намерена мобилизовать всех своих сторонников в регионах. Об этом заявила на митинге лидер партии "За единую Грузию" Эка Беселия.

Читайте также: Оппозиция запаслась клетками для президента

"Мы мобилизуем своих сторонников по всей стране, чтобы они приехали в Тбилиси, чтобы масштабы народного протеста достигли невиданных масштабов", - заявила лидер партии. "В ноябре 2007 года в Грузии была сильнейшая волна протеста, но, по сравнению с тем временем, сегодня оппозиция добавила организационный момент. Такого уровня организации, как сейчас, у оппозиции не было никогда", - добавила Беселия.

Сейчас сторонники оппозиции постоянно дежурят у зданий парламента, Общественного телевидения и резиденции президента. Впрочем, Беселия обещает, что резиденция Саакашвили и первый канал Общественного телевидения будут не единственными объектами пикетирования: "Мы придем везде. Мы дойдем и до мэрии, где сейчас прячутся парламентарии. И к зданию "модуля" МВД. Мы придем ко всем важным госучреждениям". "Президента теперь будут ждать новые сюрпризы каждый день" - пообещала лидер партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке