Источник Правда.Ру

Калифорнийского убийцу поймали спустя 32 года

Убийцу, который 32 года жил под вымышленным именем и владел рядом недвижимости, в том числе реабилитационным центром, арестовали в Калифорнии, сообщает Huffington Post.

Ричард Брэдфорд, приговоренный в 1972 году к пожизненному заключению, в 1978 году был отпущен досрочно, после чего подделал документы и взял себе имя Эдварда Хирда.

Фальшивые документы и карточка соц.обеспечения  датированы временем, когда Брэдфорд еще был под стражей. Он должен был находиться под постоянным надзором полиции, которая к 1980 году окончательно потеряла его из виду.

Сообщается, что Ричард владел несколькими домами в Пасадене, в том числе реабилитационным центром.

Мужчина был задержан во время походу по магазинам с супругой. Женщина отказалась комментировать ситуацию, заявив, что все обвинения против ее мужа - фиктивные.

Система правосудия США, согласно данным разных СМИ, время от времени позволяет случаться таким оплошностям.

Раннее "Правда.Ру" писала о техасском заключенном, который провел 29 лет в тюрьме, пока в середине февраля 2013 года его не оправдали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа