Источник Правда.Ру

Жителей Грузии "не хотели" пугать теле-вторжением?

204520.jpegРуководство грузинской телекомпании "Имеди" заявляет, что "Специальный репортаж", вышедший в эфир канала накануне вечером, не был направлен на то, чтобы вогнать в панику жителей Грузии. По их словам, в передаче был продемонстрирован один из вариантов возможного развития событий. Об этом сообщает GHN.

Напомним, что 13 марта, телеканал "Имеди" выпустил в эфир сюжет "Хроника плохого будущего", в котором отображалась имитация вторжения российских войск на территорию Грузии. Сюжет спровоцировал панику среди грузинского населения, которое не сразу поняло, что это лишь фальшивый репортаж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался