Источник Правда.Ру

Сирийские боевики устроили массовый расстрел пленных

Сирийские боевики из экстремистской группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" устроили публичную казнь в пригороде Алеппо Харитане, расстреляв 13 человек перед своим отступлением из города. Тела убитых людей были сброшены в колодец, среди них несколько "умеренных" повстанцев и их родственников. Боевики были вынуждены покинуть Харитан под ударами ряда других повстанческих группировок, пытающихся отбить у ИГИЛ север Сирии.

Ранее исламистам удалось взять под контроль ряд северных районов Сирии. На оккупированных территориях они ввели нормы шариата. Так, они запретили местным жителям слушать музыку, громко говорить на улицах, а женщин, в свою очередь, обязали носить никаб.

Читайте также: Уничтожением сирийского химоружия займутся финны и французы

Тем времен, сирийские войска на границе с Ливаном уничтожили сегодня 24 террориста, среди них наемники из Ливана. Группа повстанцев сопровождала груз с оружием и боеприпасами, который пытались доставить окруженным в районе Зара вооруженным формированиям.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


pravda Сирия: между миром и войной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии