Источник Правда.Ру

Мишель Обама расскажет, как ее муж флиртовал с другими женщинами

В СМИ появились сообщения о том, что первая леди США Мишель Обама напишет мемуары, в которых расскажет правду о семье, о флирте мужа с женщинами и об изменах.

Мишель получит за книгу 15 млн долларов. За эту сумму ей предстоит в подробностях рассказать о семейной жизни первых лиц.

Читайте также: СМИ: Барак и Мишель Обама могут развестись

Зарубежный портал Showbizspy приводит слова одного источника, который рассказал, что Мишель собирается использовать свои приправленные ядом мемуары в Белом доме, чтобы отомстить мужу. Книга будет основана на ее дневниках и расскажет миру о том, как Барак флиртовал, выпивал и зависал с другими женщинами. Сама Мишель не хочет быть как Хиллари Клинтон, которая стояла за своим мужем, даже когда Билл нагло обманывал ее.

Также первая леди США осознает, что выход книги повлечет за собой большие проблемы для ее супруга, но считает, что после всего того, через что ей пришлось пройти из-за него, он этого заслуживает.

Что вы думаете по поводу такого смелого решения Мишель Обамы?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы