Источник Правда.Ру

Семь человек погибли и 90 пострадали при обрушении здания на свадьбе в Китае

Не менее семи человек погибли в Китае в результате обрушения здания, где вечером в четверг проходила свадьба. Трагедия случилась около 18:00 по местному времени в городском округе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян. Пострадали около 90 человек, еще девять человек получили тяжелые травмы, все они госпитализированы. Всего на свадьбе присутствовали около 200 гостей, поисково-спасательные работы на месте обрушения продолжаются.

Читайте также: Молодоженов призывают не вешать замки на подмосковные мосты

Официальная причина происшествия пока не названа, однако, по словам местных жителей, здание старой постройки могло обрушиться из-за скопившегося на крыше снега.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии