Источник Правда.Ру

Малазиец проехал 11 тысяч километров, чтобы увидеть отмененный в итоге матч

Малазиец проехал 11 тысяч километров, чтобы увидеть отмененный в итоге матч. 288780.jpeg

Из-за непогоды в Великобритании был отменен футбольный матч, на котором житель Малайзии Рик Ви хотел впервые посмотреть на свой любимый клуб "Эвертон", сообщает The Independent.

Матч был отменен в последний момент, когда зрители уже были на стадионе. Газета опубликовала фото улыбающегося Рика Ви, прибывшего из Малайзии, за несколько минут до того, как стало известно об отмене. "Наконец-то, спустя 30 лет с тех пор, как я стал болельщиком "Эвертона", я впервые их увижу", — написал он в Твиттере. Позже ему пришлось написать, что "мечту увидеть "Эвертон" придется придержать на потом".

Тем не менее, по данным The Independent, представители команды узнали о том, какой путь проделал Ви, вычислили его, после чего провели вместе с другом в раздевалку команды.

Сильнейшие дожди и ветер, по силе сравнимый с ураганом, привели к многочисленным разрушениям по все стране Многие события отменяют, поезда ходят реже из-за того, что на рельсы падают деревья и обломки предметов. Убытки от наводнения могут составить более 23 миллиарда долларов. По данным метеорологов, ситуация пока не улучшится.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы