Источник Правда.Ру

В Таиланде пытаются побить рекорд на самый долгий поцелуй

В Таиланде пытаются побить рекорд на самый долгий поцелуй. Таиланд

На популярном тайском курорте Паттайя семь влюбленных пар пытаются побить мировой рекорд на самый долгий непрерывный поцелуй, который на данный момент составляет почти двое суток. Марафон начался в воскресенье, 12 февраля, и должен завершиться сегодня, в День святого Валентина. Призы достанутся паре, которая продержится дольше 46 часов 24 минут и девяти секунд, сообщает "Вечерний Харьков".

Читайте: ЗАГСы Москвы проконсультируют влюбленных

Рекордсмены Лаккана Тиранарат и ее супруг, установившие достижение в 2011 году, вновь принимают участие в конкурсе. "Мы сделаем все возможное, чтобы выступить лучше, чем в прошлом году, хотя бы на несколько секунд", — пообещала Лаккана.

Согласно условиям мероприятия, губы участников скреплены специальным замком. Каждая пара имеет один квадратный метр пространства, а еду и напитки конкурсанты получают через соломинку. В ванную комнату можно ходить в сопровождении судьи.

Читайте также: Азия отмечает День Валентина массовыми свадьбами

"Прошлогодний мировой рекорд в 46 часов 24 минуты и девять секунд побить будет очень сложно. Чтобы доказать свою любовь, конкурсанты должны быть очень терпеливыми", — отметил один из организаторов. Победителям достанется кольцо с бриллиантом и подарочный сертификат от местной гостиницы, передает "Корреспондент.net".

All Voices добавляет, что одна пара уже покинула соревнования, так как девушка потеряла сознание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался