Источник Правда.Ру

Лидер "Роллинг Стоунз" споет для Обамы

Лидер группы "Роллинг Стоунз" и знаменитый блюзовый музыкант Би Би Кинг выступят в Белом доме для Барака и Мишель Обамы. Концерт запланирован на 21 февраля. Шоу станет последним концертом в серии вечеров различных музыкальных жанров, организованных в резиденции президента США, сообщает LifeNews.

Читайте: Уитни Хьюстон умерла от таблеток и алкоголя

Мероприятие считается крупным культурным событием, оно будет показано на американском телевидении. Другими участниками концерта станут Джефф Бек, Бадди Гай и Кеб Мо, пишет Chicago Sun-Times. Ранее в гостях у президентской четы были звезды латиноамериканской, бродвейской и кантри-музыки.

Тем временем, передают "Аргументы.ру", имена экс-участника "Битлз" Пола Маккартни и вокалиста "Роллинг Стоунз" Мика Джаггера вновь заняли первые места в списках самых продаваемых альбомов и синглов Великобритании. Об этом заявила официальная чарт-компания, которая подводит итоги продаж в Соединенном Королевстве каждую неделю.

Диск Маккартни "Kisses On the Bottom" попал сразу на третье место, а в лучшей десятке синглов оказался Джаггер. Речь идет о песне "The Hardest Ever", которую американский рэпер Уилл Ай Эм исполнил вместе с Миком и певицей Дженнифер Лопес.

Читайте также: Певица Адель стала триумфатором премии "Грэмми"

Ранее сообщалось, что британская певица Адель получила шесть музыкальных наград "Грэмми". Она завоевала призы за лучшую песню и лучшую запись года ("Rolling In The Deep"). Кроме того, ее альбом "21" стал лучшим. В 2012 году золотые граммофоны вручались в 78 номинациях. По словам президента академии Нила Портноу, такие изменения сделаны в целях "содействия соревновательности и укрепления престижа этой высокой музыкальной награды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался