Источник Правда.Ру

"Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции

Бразильская 28-летняя модель Ракель Сантос, финалистка конкурса "Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции в Рио-де-Жанейро, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в госпитале города Нитероя, который находится на юго-востоке страны. Там девушка делала косметическую процедуру по заполнению специальными препаратами морщин возле рта. После визита в клинику Сантос почувствовала сильное сердцебиение и нехватку воздуха. Ее госпитализировали, но спасти модель не удалось.

В настоящее время обстоятельства смерти Сантос изучают сотрудники правоохранительных органов. Следователи подозревают, что причиной трагедии стало то, что она пользовалась нелегальными препаратами.

Бойфренд Сантос заявил, что его подруга часто увлекалась инъекциями Potenay. А пластический хирург, услугами которого воспользовалась красавица, отказался взять на себя вину за случившееся, отметив, что процедура, которую он проводил, абсолютна проста и безопасна. Он считает, что осложнения возникли из-за того, что пациентка скрыла от него факт приема некоторых лекарств и то, что является заядлой курильщицей.

У модели остались двое сыновей 7 и 13 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада