Источник Правда.Ру

Миллионы Мубарака вернутся в египетскую казну

Миллионы Мубарака вернутся в египетскую казну. 278800.jpeg

Семья бывшего египетского президента вернет в казну более 2,5 миллиона долларов. Именно в эту сумму исчисляется стоимость подарков, полученных Хосни Мубараком от от медиа-холдинга "Аль-Ахрам".

О каких именно подарках идет речь, не сообщается. Известно только, что в обмен на деньги следствие по данному делу должно быть прекращено. Выплата будет произведена родственниками экс-президента в ближайшие несколько дней.

Читайте также: Суд над Мубараком: во имя справедливости?

Стоит добавить, что в минувшее воскресенье кассационный суд Египта удовлетворил апелляцию адвокатов Мубарака на вердикт о его пожизненном сроке за разгон демонстрации весной 2011 года. Дата проведения новых слушаний пока не называется. Сам Мубарак, как писала "Правда.Ру", в настоящее время находится на лечении в военном госпитале Каира в районе Маади.

Читайте: Египет стремительно катится к банкротству

Напомним: 2 июня прошлого года суд признал Мубарака виновным в гибели демонстрантов и приговорил к пожизненному заключению. Экс-президент  перенес сильное нервное потрясение. Врачи уже несколько раз подключали Мубарака к аппарату искусственного дыхания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мубарак: скорее жив, чем мёртв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии