Источник Правда.Ру

Рогозин посадил "Тополь-М"

тополь. 252765.jpeg

Бывший постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин попрощался с руководством Североатлантического альянса и напоследок посадил в Брюсселе два саженца тополей.

В то же время, как писал ранее ИТАР-ТАСС, в штаб-квартире альянса сообщили, что посадить дерево на территории штаб-квартиры "не представляется возможным", поэтому, вероятнее всего, тополь придется разместить просто в непосредственной близости от резиденции.

Читайте: НАТО не разрешило посадить Рогозину тополь на своей территории

Рогозин отреагировал на запрет - он посадил минувшей ночью сразу два дерева, правда, на территории своей бывшей резиденции. Саженцы в саду представительской виллы российской миссии при альянсе Рогозин назвал в честь баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М", передает "Вести ФМ".

"Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Рогозин был назначен вице-премьером правительства. Таким образом, в Брюсселе сейчас нет ни полпреда России при НАТО, ни главного военного представителя нашей страны при альянсе.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Комментарии
Комментарии