Источник РИА Новости

МВФ перечислит Гаити 100 миллионов долларов

МВФ перечислит Гаити 100 миллионов долларовМеждународный валютный фонд в самое ближайшее время передаст пострадавшему от землетрясения Гаити 100 миллионов долларов. Об этом сообщил директор-распорядитель организации Доминик Стросс-Кан.

О помощи гаитянам также заявили другие международные организации и ряд стран. Спецпосланник ООН по Гаити и бывший президент США Билл Клинтон объявил о создании специального фонда и призвал делать взносы через Интернет. Действующий президент Барак Обама призвал сограждан жертвовать деньги Красному Кресту.

Читайте: Число жертв землетрясения на Гаити может достичь полумиллиона

Брэд Питт и Анджелина Джоли заявили о намерении выделить на нужды пострадавших миллион долларов. Помочь Гаити также призвали колумбийская певица Шакира, испанский певец Алехандро Санс, американская телеведущая Опра Уинфри и Пэрис Хилтон.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир