Источник Правда.Ру

Женщина провезла наркотики в собственной груди

Гражданка Панамы попыталась провезти в Испанию 1.5 килограмма наркотиков в собственной груди. Вместо силиконовых имплантов в бюсте у девушки обнаружили два пакета с кокаином.

Внимание полицейских привлекло странное поведение 20-летней пассажирки, и ее на внушительных размеров грудь. При личном досмотре обнаружилось, что под грудью у нее наложена марлевая повязка. Таможенников насторожили подозрительные пятна крови, оставшиеся на теле девушки после поспешно сделанной пластической операции и незашитые раны. Девушка рассказала, что сделала пластику, однако ей не поверили и отправили в больницу, где и раскрылся обман, сообщает BBC.

По данным "Вестей.ру", девушка-курьер прибыла в Барселону из столицы Колумбии Боготы. Правоохранительные органы предполагают, что девушка стала жертвой наркоторговцев одного из колумбийских картелей, которые насильно заставили ее перевозить кокаин таким способом. Стоимость изъятого кокаина, по разным оценкам, колеблется от 60 до почти 300 тысяч евро.

Читайте также: Бразильянка спрятала в лифчике несколько килограммов кокаина

Сообщается, что задержание могло спасти задержанной жизнь — если бы такое количество инородного вещества попало в организм, она бы долго не прожила. "Она была в очень плохом состоянии, когда прилетела. И хотя девушка призналась, что ей было не больно, раны выглядели очень серьезно", — отметил источник в полиции.

По данным испанской полиции, ежегодно тысячи человек пытаются нелегально провезти наркотики через границу страны. Таким же способом в 2011 году пыталась ввезти кокаин в Италию 33-летняя испанская модель из Испании. Женщина, прибывшая из бразильского Сан-Паулу, везла на себе 2,5 килограмма кокаина. Помимо груди, наркотик был спрятан на ягодицах, отмечает Труд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий