Источник Правда.Ру

Американец вырезал пентаграмму на спине у сына

Американец вырезал пентаграмму на спине у сына. 276844.jpeg

Американец вырезал пентаграмму на спине у сына 12 декабря. После этого он сам позвонил в 911 и сообщил об этом. Таким образом мужчина решил отметить "священный день", сообщает Nbcdfw.

12.12.12 техасец позвонил в 911. "Я пролил невинную кровь", — сказал он диспетчеру. "Я вырезал пентаграмму на спине у моего 6-летнего сына". "Зачем вы это сделали?", — был задан вопрос. "Сегодня священный день", — ответил мужчина.

Примерно в это же время жена Брента Троя Батлера позвонила в службу спасения из соседнего дома и сообщила, что ее муж причиняет вред ее сыну.

Читать также: По кровавым следам пентаграммы

Прибывшие на место происшествия офицеры полиции обнаружили мальчика живым, но замерзшим — он стоял на холоде в одной пижаме. Вырезанная пентаграмма покрывала большую часть спины мальчика. Полицейские обернули ребенка в одеяло и отправили в больницу. На месте преступления они обнаружили канцелярский нож — скорее всего, отец резал сына им.

Вчера парамедики сообщили, что раны неглубокие, и шрамов не останется. Батлера арестовали по обвинению в причинении физического вреда смертоносным оружием члену семьи. Сейчас он содержится под стражей с возможностью освобождения под залог в 500 тысяч долларов.

Не совсем понятно, что имел в виду Батлер под "священным днем", но звонок поступил в 00:10 12 декабря. Католики в этот день поклоняются Деве Гваделупской. Кроме того, эту дату связывают с "судным днем" 21 декабря.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии